Las finales de la NBA quedaron definidas, tras la coronación de Boston Celtics en la Conferencia Este y ahora este equipo enfrentará a Golden State Warriors que desde el jueves pasado definió su lugar, tras ser campeón del Oeste al vencer a Dallas Mavericks.

En esta ocasión, serán los dirigidos por Steve Kerr quienes hagan los honores en abrir la serie en San Francisco, el jueves 2 de junio del 2022 y cabe mencionar que en los presentes Playoffs, los Warriors tienen dos estadísticas a su favor, la cual puede decir que serán los próximos campeones.

¿Cuáles son estas ventajas de los Warriors?

La postemporada de la NBA nos dejó algo en claro y fue que tanto Golden State como Stephen Curry están de regreso al máximo nivel.

Ante esta situación, cabe mencionar que durante estos Playoffs se definió que la casa de los Warriors es toda una fortaleza, ya que en San Francisco no ha perdido ningún partido. Así como, serie que abren, ganan los dos primeros juegos y después clasifican o bien se coronan campeones.

Esto sucedió con Denver Nuggets y Dallas Mavericks, los dos primeros juegos que se jugaron en el Chase Center se llevaron la victoria y después ganaron la serie. Mientras que con Memphis Grizzlies, ganaron el primer juego que fue de visita y después accedieron a la siguiente ronda.

En todos esos partidos, no perdió ninguno en casa, es decir lleva nueve victorias y podra llegar al doble dígito una vez inicie la lucha por el Larry O’Brien.

Fechas de la NBA Final:

Juego 1: Jueves 2 de junio; Boston vs. Golden State, 18:00 PT / 20:00 CT y 21:00 ET.

Juego 2: Sábado 5 de junio; Boston vs. Golden State, 17:00 PT / 19:00 CT y 20:00 ET.

Juego 3: Miércoles 8 de junio; Golden State vs. Boston, 18:00 PT / 20:00 CT y 21:00 ET.

Juego 4: Viernes 10 de junio; Golden State vs. Boston, 18:00 PT / 20:00 CT y 21:00 ET.

Juego 5: Lunes 13 de junio; Boston vs. Golden State, 18:00 PT / 20:00 CT y 21:00 ET. (de ser necesario)

Juego 6: Jueves, 16 de junio; Golden State vs. Boston, 18:00 PT / 20:00 CT y 21:00 ET. (de ser necesario)

Juego 7: Sábado, 19 de junio: Boston vs. Golden State, 17:00 PT / 19:00 CT y 20:00 ET. (de ser necesario)

Whats-App-Image-2021-11-12-at-5-04-38-PM

2021-WEB-BANNER

2021-TOYOTA-WEB-BANNER